Raina

您好
=Raina/果仁
三分钟热度患者

【柒七】三分冷静四分冲动

😭😭😭😭🙌🏻🙌🏻💦

延:


特别水 看不下去了
我想写车,想写。


3+4=?


00.
剪刀刺客和暗影刺客
默默无闻和大名鼎鼎


01.
“扑街啊,为什么找你的人这么多。”伍六七坐在大保健发廊的门槛上,左脚鞋子拿起来丢向前面的青年。
“……”
刚刚做完任务的柒俯下身把鞋子捡起来,走两步又蹲下給伍六七穿上。
伍六七倒是毫不客气地把手搭在柒的肩上面,拍了拍他肩上的灰尘说:“脏死了,去洗澡啦。”
柒点了点头,凑近伍六七的脸偷偷地亲了一下,然后把魔刀千仞递给伍六七以后进了洗浴室。
听到水声的伍六七不开心地嘟嘟嘴,心里嘀咕:每天都这么忙,真是活生生压榨!
魔刀千仞的鞘上还沾上了一些血迹,伍六七越看越恶心,赶紧找纸巾給擦干净。和自己的剪刀不一样,魔刀还是有些重量的,每天柒都拿着沉甸甸的它走那么多路,也不知道是怎么撑下来的。
水声渐渐停了,柒擦着头发光着脚就从里面出来了,身上只围了一条浴巾。因为头发没有擦干的缘故,水从发尖滴到了地上,地板上还有柒踩下的脚印。
“靓仔,我现在在营业哎,你能不能收敛点。”伍六七无奈地指了指开着的发廊门,又忍不住看了柒几眼。
不愧是首席刺客,身材是真的好。
这可能就是穿衣显瘦 ,脱衣有肉吧。
“关了。”
柒闭上眼睛,运作身体里的气,身旁的物品都无规律地开始动起来,终于带动了那扇门,随着一声巨响之后,发廊陷入了昏暗。
门被关上了。
……不管看几次都觉得好方便。
只要运用气就能做到一些能方便自己的事情,伍六七现在也不能这么灵活使用,最多操控剪刀而已。
而柒做得到很多事情。
伍六七走到柒面前,伸手用毛巾给他擦头发,柒舒服地眯了眯眼睛,像一只大猫。
“坐下来,吹头发。”伍六七拿起吹风机,掂量了两下招呼柒过去。
没想到这小子根本没有想要吹头发的意思,直接从后面抱住了伍六七,弄得伍六七措不及防,有机可乘的柒看准时机一把横抱起他。
“丢!”
伍六七骂了一声,想要把吹风机砸向柒的时候又收手。不行,以后还要靠这家伙吃饭呢。
看伍六七不再反抗,柒直接走到了房间里面。
“喂喂喂,要不要这样——”
伍六七感觉大事不妙,但是想逃已经来不及了。


02.
顶你个肺。
伍六七醒来的时候已经是第二天早晨了,身后那个罪魁祸首呼吸平稳,估计还在休息。
也就在这个时候会好好睡觉了。
毕竟柒环抱住自己,伍六七小心地翻动身子,生怕吵醒柒。
刚刚开始的时候,只要伍六七稍微动一下,柒就会睁开眼睛,伸手就是抓住放在身边的魔刀千仞。要安抚他也是超不容易,真的是要命。
伍六七注视着枕边人的睡颜。无论是平常还是睡觉的时候,柒的眉头总是紧缩着,好像这世间没什么是如他愿的。有些长的刘海遮住柒的眼睛,伍六七伸手把头发别在耳后,这就把脸看的清楚了。
去爱一个睡颜都觉得很可爱的人。
也许是刚刚的动作惊扰到了柒,他睁开了眼睛含糊不清地说一句:“早。”
是不是只有他才能看到玄武国首席刺客这么迷糊的时候呢?
伍六七从被窝里伸出手,捏两下柒的脸,然后轻笑一声。柒被恋人的动作弄得不明所以,但总有种吃了亏的感觉……
“有个任务。”
柒的脑子终于清醒了点,但是嗓子还是有些沙哑。
“需要两个人。”
伍六七明白了,敢情这趟回来是要汇报任务给他听听。他想了想,谁会这么倒霉和这家伙一起干活?
柒见怀里的人没反应,继续说了下去:“我要你和我一起。”
丢你老母。
伍六七真想收回刚刚自己想的那个“倒霉家伙”。



03.
刺客联盟中传出了“暗影刺客与其他刺客合作刺杀”这样的狗屎消息,弄得刺客间沸沸扬扬。很多刺客都开始猜测到底是何方神圣与暗影刺客同行。
腰痛。
此时的伍六七只觉得自己快不行了,前一晚和柒在床上酿酿跄跄,后一天就长途跋涉到达目的地。
“刺杀的人很危险,但同样给的价格也高。”
“……哎呀不管那么多了,早点杀完早点回去睡觉啊。”
柒看了一眼伍六七,眼神中仿佛带了些意味深长。伍六七马上反应过来解释:“整天脑子里想的什么!”
想你啊。
柒没有开口,从高楼上纵身一跃,在空中将魔刀出鞘,找到了目标点之后破窗而入。
伍六七在脑海里又回顾了一遍柒给他讲的计划,虽然真的很简单,但是伍六七也大致明白了。
柒先去吸引那个屋子里的所有保镖,由于他的战斗力和执行力很强,所以对方一定会严守他;这个时候伍六七就可以潜入困住刺杀对象。
对没错,困住。
这个词非常贴切。
但是伍六七也非常不爽。他当然知道柒在想什么,不就是嫌自己菜吗,直说不就好了!
但自己好歹也是个“冠名”的刺客,怎么能够小看他呢。
伍六七悄悄潜入了目标点,从口袋里掏出柒给他的小地图。
“哇……这衰仔画的好差劲啊。”伍六七把纸条颠来倒去,终于看懂了往哪边走才是正确的。
大楼里面空空荡荡,好像所有保镖都被柒吸引过去。伍六七终于在一扇门前面停下脚步,又对照了一下纸条上面的相关特征,确认过后打开了门。
空无一人。
伍六七很纳闷地走了进去,发现面前桌上有一台电脑。
“——柒号。”
电脑屏幕上面出现了一个人影,是这次任务的目标。
“——很遗憾,你的任务失败了。”
伍六七震惊得看着屏幕画面,走过去抓住了电脑屏幕。
“我真想看看现在你现在的表情,刺杀我的价格一定很高吧?”他继续说着。
伍六七感到自己胸腔内充斥着一团怒火,被人耍的感觉真是不爽至极。
屏幕上面的人影又闪了闪,从人声慢慢变成吵杂的电子音。
“……我在这个大楼里面放了炸弹,足以炸死你的那种。”
“务必好好挣扎吧,柒号。”
距离炸弹爆炸剩余时间——
3分4秒。



04.
所以自己为什么要答应那个扑街仔一起做任务。
伍六七感觉自己爬楼梯要爬到死了。
目标在第十一层,而这个大楼有二十层,没有猜错的话柒所在的楼层在十七层。
柒这个从玄武国来的土鳖又不喜欢用手机,觉得沉甸甸的很麻烦,会影响正常行动。平常伍六七也不会担心他遇害,毕竟这么强,瞎操心都是无用功。
但是现在不一样,他可在这里啊!
一个正常人可是爱惜自己的性命的!和那种疯子不一样?
“顶……你个肺……”
伍六七现在只觉得双腿发软,一个支持不住就会跪下来。
终于爬到了第十七层,这层的血腥味很浓,估计柒杀了不少人。
“别看。”
不知道什么时候人已经在自己身后了,伍六七眼前一黑,发现双眼被柒遮住。
“喂喂,我好歹也是个刺客,怎么不让我看了?”伍六七说着不服气地想要把柒的手掰开,但是对方捂得更紧了。
“你怎么上来了?”柒很纳闷伍六七的举动,不按照他的指示行动的话会很麻烦。
提起这事伍六七就破口大骂:“丢你老母啊,被耍了你还在这里这么休闲!”
随后说了一堆不雅词汇,然后才说出重点——
“这楼里有炸弹。”
“……”
柒反应非常迅速。他横抱起伍六七,用外套遮住了对方紧紧护住后就往窗外跳了下去。
7秒。



05.
有人目击到暗影刺客跳窗离开一栋爆炸的大楼,怀里好像还抱着个人。
是谁??
经历过那一系列的事件之后的柒号,居然还敢再相信他人。
究竟是何方神圣,能够与柒号合作刺杀,又被柒号护在怀里。
“哈啾!”
伍六七打了一个大喷嚏,他吸吸鼻子接过柒递来的餐巾纸擦了擦。
“靓仔,以后我再和你一起做任务我就是傻逼。”
伍六七用脚轻轻踹了两下柒,柒倒是毫不在意地抱了抱伍六七。
“少来了,现在卖乖没有用。”
“嗰床上。”


END.


感谢看到这里的你!!

评论

热度(338)

  1. Raina西 风 漂 流 转载了此文字
    😭😭😭😭🙌🏻🙌🏻💦